嘉铭分校党总支召开总支委员会会议

来源:孙新 发布时间:2021-03-02

2021227日,陈经纶中学嘉铭分校党总支召开了主题为“坚持政治建设,坚守教育情怀,彰显先锋作用”的总支委员会议。 

会上,嘉铭分校党总支书记李升华结合2020 年度区教育系统基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作相关要求进行工作动员与部署,同时对新学期各支部工作提出新要求。李升华书记指出,新学期学校党总支以及各支部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,保持校园安全稳定,坚决打赢疫情防控阻击战,同时要坚守教育情怀,持续推进学校办学优质。李升华书记强调,党总支和各支部要充分落实好组织生活会和开展民主评议党员工作,做到组织程序规范,民主评议扎实,反思改进有力;党总支委员、各支部委员一定要深入各校区教育教学一线,主动联系群众,坦诚交流,沟通思想;全体党员要对照入党誓词,对照合格党员标准,对照身边先进榜样,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的不足,要列出问题清单,制定整改措施;党总支、各支部要跟进关注、评价整改实效。 

随后,嘉铭分校党总支组织委员孙丽媛结合党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话等文件中的核心观点和主要内容,组织了学习导读。

我们相信,在学校党总支的领导下,在各支部党建工作的引领下,嘉铭分校一定能在新学期再创教育佳绩,再谱教育新篇,献礼中国共产党成立一百周年。

 

嘉铭分校党总支书记李升华讲话

 

会议现场