本部高中校区召开三年规划学习动员暨党员教育大会

来源:闵敏 发布时间:2021-03-05

32日,陈经纶中学本部高中校区在报告厅召开2021年三年规划学习动员暨党员教育大会,全校党员和教师齐聚一堂,共谋学校发展。 

本部高中校区校长贺小兵以“建设特色高中,实现高品质发展”为题,从国家教育教学文件精神出发,阐述了经纶特色高中建设的意义、方向和各项措施,勉励全体党员和教师不忘教育初心,牢记立德树人使命。 

贺校长指出,未来三年是本部高中校区发展关键时期,我们将用三年的时间,以特色课程体系建设为核心,全面推进学校管理体系、教学体系、德育体系、教师聘任与评价体系、行政服务支持体系的建设,为学生提供个性化服务和辅导,为教育教学一线创设良好环境,打造优质教师团队,从而满足学生个性化发展需要,激活教师的内在潜能,推动教与学方式的转型。 

贺小兵校长希望全体党员,要发挥先锋模范作用,工作上严格要求自己,做好表率;要密切联系群众,与学生建立更为友好的关系,引导好学生的人生观、价值观;要进一步提高自身修养,切实加强师德师风建设,认真落实学习强国的任务。 

本次新学期三年规划学习动员暨党员教育大会,为学校下一阶段工作指明了方向,极大地调动了党员和教师的积极性和创造性。党员和教师们纷纷表示,在今后的教育教学实践中,会将会议内容入脑入心入行动,不断改进教学教育方法,提升综合学生学力,促进学生个性化成长。

2021年是陈经纶中学建校一百周年,也是本部高中校区建设新的开始。本部高中校区全体党员和教师将更新观念、锐意创新、抓住机遇,顺应改革、提升品质,建设特色高中,实现高品质发展。

 

贺小兵校长讲话

 

教师倾听三年规划

 

教师倾听三年规划